Lundi
Pizza au fromage ou salade de petits pois à la menthe
Marmite du pêcheur
Chou-fleur persillé et pâtes
Fromage
Fruit de saison
Mardi
Salade d’endives, pommes et noix ou salade verte aux lardons
Blanquette de dinde
Plat sans viande : Poisson pané et citron
Riz et carottes persillées
Mimolette
Compote de fruits
Mercredi
Salade du chef ou salade de haricots verts
Côte de porc charcutière
Plat sans viande : Poisson du jour
Torti et fondue de poireaux
Petit moulé ail et fines herbes
Crème dessert pralinée
Jeudi
Coleslaw ou salade de maïs
Hamburger
Plat sans viande : Fish and chips
Frites et salade verte
Fromage
Pomme
Vendredi
Menu végétarien
Macédoine de légumes mayonnaise ou salade de quinoa
Poisson MSC sauce hollandaise
Pâtes et brocolis sautés
Boursin
Beignet chocolat noisette