Lundi
Salade de concombres vinaigrette ou salade composée aux asperges
Cordon bleu de dinde
Plat sans viande : Tarte tomate chèvre
Coquillettes et haricots verts
Petit suisse aromatisé
Donut
Mardi
Tranche de melon ou friand au fromage
Rôti de porc au jus
Plat sans viande : Dos de colin MSC sauce vierge
Blé et gratin de brocolis
Yaourt sucré
Compote de fruits
Mercredi
Betteraves bio aux pommes ou carottes râpées locales
Tortellini épinards ricotta
Légumes piperade et pommes rissolées
Fromage blanc au miel
Abricots
Jeudi
Menu végétarien
Salade grecque ou œuf sauce cocktail
Moussaka végétarienne
Riz et salade verte
Tomme grise
Eclair vanille
Vendredi
Taboulé à la menthe ou tranche de pastèque
Moules à la crème
Ratatouille et semoule
Fromage
Compote pommes framboises