Lundi

Œuf dur mayonnaise ou salade verte fromagère

Boulettes à l’agneau sauce tomate

Plat sans viande : Filet de poisson MSC sauce citronnée

Semoule bio au paprika et légumes couscous

Brie

Compote aux fruits

 

Mardi

Chou rouge au gouda ou salade de pois chiches au curcuma

Mac and cheese

Coquillettes bio et brocolis aux épices

Edam

Crème dessert

Mercredi

Salade de haricots verts ou rosette et cornichons

Cuisse de poulet local rôtie

Plat sans viande : Fish and chips

Fondue de poireaux et frites

Mimolette

Fruit de saison

 

 

 

Jeudi

Frisée aux oignons ou céleri rémoulade

Saucisse de Toulouse de porc locale

Plat sans viande : Filet de poisson MSC à l’échalotte

Lentilles au paprika et poêlée de légumes à l’ail

Yaourt nature et sucre

Quatre-quart du chef

Vendredi

Betteraves bio et pommes ou carottes râpées vinaigrette

Filet de poisson MSC meunière

Riz bio aux baies rouge et fondue d’épinards aux oignons

Vache qui rit

Compote pommes poires