Lundi
Œuf dur mayonnaise ou salade verte fromagère
Boulettes à l’agneau sauce tomate
Plat sans viande : Filet de poisson MSC sauce citronnée
Semoule bio au paprika et légumes couscous
Brie
Compote aux fruits
Mardi
Chou rouge au gouda ou salade de pois chiches au curcuma
Mac and cheese
Coquillettes bio et brocolis aux épices
Edam
Crème dessert
Mercredi
Salade de haricots verts ou rosette et cornichons
Cuisse de poulet local rôtie
Plat sans viande : Fish and chips
Fondue de poireaux et frites
Mimolette
Fruit de saison
Jeudi
Frisée aux oignons ou céleri rémoulade
Saucisse de Toulouse de porc locale
Plat sans viande : Filet de poisson MSC à l’échalotte
Lentilles au paprika et poêlée de légumes à l’ail
Yaourt nature et sucre
Quatre-quart du chef
Vendredi
Betteraves bio et pommes ou carottes râpées vinaigrette
Filet de poisson MSC meunière
Riz bio aux baies rouge et fondue d’épinards aux oignons
Vache qui rit
Compote pommes poires