Lundi

Salade de riz ou salade composée

Falafels sauce tomate

Repas sans viande : Filet de colin MSC au thym

Coquillettes et petits pois à la provençale

Cantadou

Fruit de saison

Mardi

Salade grecque ou concombre au fromage blanc

Couscous merguez

Plat sans viande : Lieu noir en croute d’olives vertes

Semoule et légumes couscous

Edam

Liégeois (parfum vanille ou chocolat)

 

 

Mercredi

Pastèque ou tapenade et toast

Cuisse de poulet local rôti

Plat sans viande : Calamars à l’armoricaine

Brocolis aux amandes et boulgour

Mimolette

Ananas gratiné à la vanille et coco

Jeudi

Salade de tomates à la sicilienne (olives noires et basilic) ou coleslaw thaï à la coriandre

Sauté de porc au curry

Plat sans viande : Poisson MSC selon arrivage

Pommes noisettes et ratatouille

Saint Nectaire

Raisin

 

Vendredi

Tranche de melon ou soupe de petits pois froids à la menthe

Filet de colin MSC meunière et citron

Plat veggie : Croque -monsieur veggie

Riz et légumes piperade

Camembert

Donut au chocolat