Lundi
Salade de riz ou salade composée
Falafels sauce tomate
Repas sans viande : Filet de colin MSC au thym
Coquillettes et petits pois à la provençale
Cantadou
Fruit de saison
Mardi
Salade grecque ou concombre au fromage blanc
Couscous merguez
Plat sans viande : Lieu noir en croute d’olives vertes
Semoule et légumes couscous
Edam
Liégeois (parfum vanille ou chocolat)
Mercredi
Pastèque ou tapenade et toast
Cuisse de poulet local rôti
Plat sans viande : Calamars à l’armoricaine
Brocolis aux amandes et boulgour
Mimolette
Ananas gratiné à la vanille et coco
Jeudi
Salade de tomates à la sicilienne (olives noires et basilic) ou coleslaw thaï à la coriandre
Sauté de porc au curry
Plat sans viande : Poisson MSC selon arrivage
Pommes noisettes et ratatouille
Saint Nectaire
Raisin
Vendredi
Tranche de melon ou soupe de petits pois froids à la menthe
Filet de colin MSC meunière et citron
Plat veggie : Croque -monsieur veggie
Riz et légumes piperade
Camembert
Donut au chocolat