Lundi
Lundi de Pentecôte, férié
Mardi
Melon ou betteraves vinaigrette
Normandin de veau
Plat sans viande : Omelette aux fines herbes
Frites et poêlée méridoniale
Laitage
Crème dessert à la vanille
Mercredi
Rosette ou carottes râpées vinaigrette façon maltaise
Sauté de poulet
Plat sans viande : Crêpe aux champignons
Coquillettes bio et courgettes aux oignons
Laitage
Fruit de saison
Jeudi
Concombres sauce bulgare ou salade de haricots verts aux échalotes
Kefta boulettes à l’agneau
Plat sans viande : Boulettes au soja à la tomate et au basilic
Semoule bio et brocolis
Laitage
Cake aux poires
Vendredi
Houmous ou tomates au basilic et vinaigrette
Cuisse de poulet rôti aux herbes
Plat sans viande : Calamars à la romaine
Carottes façon Vichy et riz bio pilaf
Laitage
Flan nappé au caramel