Lundi

 

 

 

 

Lundi de Pentecôte, férié

Mardi

Melon ou betteraves vinaigrette

Normandin de veau

Plat sans viande : Omelette aux fines herbes

Frites et poêlée méridoniale

Laitage

Crème dessert à la vanille

Mercredi

Rosette ou carottes râpées vinaigrette façon maltaise

Sauté de poulet

Plat sans viande : Crêpe aux champignons

Coquillettes bio et courgettes aux oignons

Laitage

Fruit de saison

 

Jeudi

Concombres sauce bulgare ou salade de haricots verts aux échalotes

Kefta boulettes à l’agneau

Plat sans viande : Boulettes au soja à la tomate et au basilic

Semoule bio et brocolis

Laitage

Cake aux poires

 

Vendredi

Houmous ou tomates au basilic et vinaigrette

Cuisse de poulet rôti aux herbes

Plat sans viande : Calamars à la romaine

Carottes façon Vichy et riz bio pilaf

Laitage

Flan nappé au caramel