Lundi

Céleri rave sauce rémoulade ou concombres

Nuggets végétariens

Frites et haricots verts à l’ail

Laitage

Compote de pommes et bananes bio

Mardi

Salade de maïs ou macédoine mayonnaise

Sauté de poulet fermier du Gers au curry

Plat sans viande : Omelette fromagère

Poêlée méridionale et coquillettes bio

Laitage

Fruit de saison

 

Mercredi

Chiffonnade de batavia aux dés d’emmental ou salade de tomates, basilic et vinaigre balsamique

Boulettes à l’agneau à l’indienne

Repas sans viande : Filet de colin MSC

Légumes couscous et semoule bio

Laitage

Liégeois au chocolat

Jeudi

Oeuf dur mayonnaise ou salade de tomates basilic et vinaigre balsamique

Rôti de porc de l’Aveyron sauce dijonnaise

Plat sans viande : Crêpe au champignons du chef

Potimarron rôti et blé bio aux oignons

Laitage

Gâteau choco coco

 

 

Vendredi

Carottes bio râpées à la vinaigrette ou salade de pois chiches

Calamars à la sétoise

Riz bio et choux fleurs

Laitage

Mousse au chocolat