Lundi
Céleri rave sauce rémoulade ou concombres
Nuggets végétariens
Frites et haricots verts à l’ail
Laitage
Compote de pommes et bananes bio
Mardi
Salade de maïs ou macédoine mayonnaise
Sauté de poulet fermier du Gers au curry
Plat sans viande : Omelette fromagère
Poêlée méridionale et coquillettes bio
Laitage
Fruit de saison
Mercredi
Chiffonnade de batavia aux dés d’emmental ou salade de tomates, basilic et vinaigre balsamique
Boulettes à l’agneau à l’indienne
Repas sans viande : Filet de colin MSC
Légumes couscous et semoule bio
Laitage
Liégeois au chocolat
Jeudi
Oeuf dur mayonnaise ou salade de tomates basilic et vinaigre balsamique
Rôti de porc de l’Aveyron sauce dijonnaise
Plat sans viande : Crêpe au champignons du chef
Potimarron rôti et blé bio aux oignons
Laitage
Gâteau choco coco
Vendredi
Carottes bio râpées à la vinaigrette ou salade de pois chiches
Calamars à la sétoise
Riz bio et choux fleurs
Laitage
Mousse au chocolat