Lundi

Friand au fromage ou betteraves vinaigrette

Steak haché de veau au cheddar

Filet de colin MSC sauce citronnée

Semoule et petits pois

Fromage blanc aromatisé

Fruit de saison

 

 

Mardi

Menu Carnaval

Salade salpicao (carottes locales, maïs, pommes) ou salade de blé arlequin

Sauté de porc local colombo

Plat sans viande : Pizza 3 fromages

Riz multicolore et chou-fleur à la crème

Mimolette

Beignet au chocolat

Mercredi

Menu végétarien

Velouté de légumes ou houmous

Haricots verts et gnocchi sauce fromagère

Brie

Liégeois au chocolat

Jeudi

 

Demi pamplemousse et sucre ou mousse de foie

Boulette de bœuf au paprika

Plat sans viande : Filet de merlu MSC en croute

Semoule et légumes couscous

Fromage blanc

Ananas rôti speculos

Vendredi

Carottes râpées locale vinaigrette ou macédoine mayonnaise

Nuggets de poisson

Ecrasé de pommes de terre et gratin d’épinards

Emmental

Fruit de saison local