Lundi

Salade de coquillettes ou chou-rouge vinaigrette

Cordon bleu

Plat sans viande : Filet de colin au citron

Semoule bio et haricots beurre

Fromage ou laitage

Compote de pêches

Mardi

Friand au fromage ou endives au bleu

Burger au veau sauce barbecue

Plat sans viande : Torsades sauce bolognaise végétarienne

Petits pois et torsades bio

Fromage ou laitage

Fromage blanc coulis de fruits rouge

 

Mercredi

Salade de maïs ou pâté

Escalope de dinde arrabiata

Plat sans viande : Dos de colin MSC sauce crème

Blé bio et carottes bio

Fromage ou laitage

Crème dessert vanille

Jeudi

Carottes bio râpées vinaigrette ou salade de torti bio à la vinaigrette

Sauté de porc à la moutarde

Plat sans viande : Filet de hoki MSC à l’aneth

Pommes de terre au four et ratatouille hivernale

Fromage ou  laitage

Galette des rois

Vendredi

Céleri ou salade de lentilles à la vinaigrette

Encornets à la sétoise

Gratin de chou-fleurs et riz

Fromage ou laitage

Fruit de saison