Lundi
Salade composée et betteraves vinaigrette
Steak haché de veau
Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce citronnée
Ecrasé de pommes de terre et jeunes carottes
Fromage ou laitage
Crème caramel
Mardi
Salade fromagère aux croutons ou demi pomelo
Saucisse de Toulouse locale
Repas sans viande : Calamars à la romaine
Riz et choux-fleurs persillés
Fromage ou laitage
Fruit local de saison
Mercredi
Salade mexicaine ou houmous
Tortilla sauce fromagère
Haricots verts et gnocchi
Fromage ou laitage
Liégeois au chocolat
Jeudi
Demi pomelo ou mousse de foie
Boulette de bœuf au paprika
Plat sans viande : Filet de merlu MSC en croute
Semoule ou poêlée de légumes
Fromage ou laitage
Ananas spéculoos
Vendredi
Carottes locales râpées vinaigrette ou œuf myonnaise
Filet de colin sauce coco curry
Lentilles et gratin d’épinards
Fromage ou laitage
Fruit local de saison