Lundi
Salade de riz et maïs ou carottes râpées au citron
Tortilla de pommes de terre à la piperade
Petits pois et carottes
Laitage
Crème dessert au chocolat
Mardi
Taboulé d’hiver
Normandin au veau
Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce aux agrumes
Coquillettes bio et haricots verts sautés
Laitage
Fruit de saison
Mercredi
Carottes régionales râpées ou œuf dur
Fricassée de poulet du Gers aux champignons
Plat sans viande : Omelette fromagère
Petits pois au jus et macaronis bio
Laitage
Crème dessert à la vanille
Jeudi
Salade verte ou coleslaw
Tartiflette (reblochon AOP)
Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce estragon
Carottes aux oignons jaunes et pommes de terre vapeur
Laitage
Cake aux poires
Vendredi
Céleri rave sauce rémoulade ou friand au fromage
Colin MSC pané
Riz bio et butternut régionale rôtie
Laitage
Compote de pommes à la vanille du chef