Lundi

Salade de riz et maïs ou carottes râpées au citron

Tortilla de pommes de terre à la piperade

Petits pois et carottes

Laitage

Crème dessert au chocolat

Mardi

Taboulé d’hiver

Normandin au veau

Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce aux agrumes

Coquillettes bio et haricots verts sautés

Laitage

Fruit de saison

Mercredi

Carottes régionales râpées ou œuf dur

Fricassée de poulet du Gers aux champignons

Plat sans viande : Omelette fromagère

Petits pois au jus et macaronis bio

Laitage

Crème dessert à la vanille

 

Jeudi

Salade verte ou coleslaw

Tartiflette (reblochon AOP)

Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce estragon

Carottes aux oignons jaunes et pommes de terre vapeur

Laitage

Cake aux poires

Vendredi

Céleri rave sauce rémoulade ou friand au fromage

Colin MSC pané

Riz bio et butternut régionale rôtie

Laitage

Compote de pommes à la vanille du chef