Lundi

Salade de betteraves au basilic vinaigrette à l’italienne ou salade de pois chiches à l’orientale

Cordon bleu de volaille sauce BBQ

Repas sans viande :  Galette de quinoa à la provençale

Fondue de poireaux à la muscade et pommes noisettes

Samos

Mousse au chocolat noir

Mardi

Menu végétarien

Poireaux vinaigrette ou macédoine de légumes

Pané fromager à l’emmental

Brocoli aux cacahuètes et curry de lentilles corail et pommes de terre

Tomme grise

Liégeois vanille

 

Mercredi

Chou blanc vinaigrette

Quiche au thon

Carottes vichy et gnocchis

Compote pomme banane

Jeudi

Salade de pommes de terre strasbourgeoise ou salade de haricots verts

Sauté de veau local à la dijonnaise

Repas sans viande : Penne aux petits pois et légumes

Carottes sautées en persillade et penne

Tomme grise

Moelleux au chocolat du chef

Vendredi

Pomelos ou radis et beurre

Filet de colin MSC à la bordelaise

Riz à l’espagnole et gratin de choux-fleurs en béchamel

Cantal

Orange