Lundi
Friand au fromage ou betteraves vinaigrette
Steak haché de veau au cheddar
Filet de colin MSC sauce citronnée
Semoule et petits pois
Fromage blanc aromatisé
Fruit de saison
Mardi
Menu Carnaval
Salade salpicao (carottes locales, maïs, pommes) ou salade de blé arlequin
Sauté de porc local colombo
Plat sans viande : Pizza 3 fromages
Riz multicolore et chou-fleur à la crème
Mimolette
Beignet au chocolat
Mercredi
Menu végétarien
Velouté de légumes ou houmous
Haricots verts et gnocchi sauce fromagère
Brie
Liégeois au chocolat
Jeudi
Demi pamplemousse et sucre ou mousse de foie
Boulette de bœuf au paprika
Plat sans viande : Filet de merlu MSC en croute
Semoule et légumes couscous
Fromage blanc
Ananas rôti speculos
Vendredi
Carottes râpées locale vinaigrette ou macédoine mayonnaise
Nuggets de poisson
Ecrasé de pommes de terre et gratin d’épinards
Emmental
Fruit de saison local