Lundi
Salade verte locale et maïs ou salade de riz aux olives
Steak haché de veau sauce charcutière
Plat sans viande : Filet de lieu MSC en marinade
Boulgour et gratin d’épinards
Yaourt sucré
Liégeois vanille
Mardi
Menu végétarien
Pizza ou salade de coeurs de palmier
Omelette au fromage
Brocolis persillé et macaroni
Buchette de chèvre
Fruit de saison local
Mercredi
Velouté de poireaux ou taboulé à la menthe
Hot-dog
Plat sans viande : Nuggets végétariens
Frites et haricots verts
Brie
Fruit de saison local
Jeudi
Carottes râpées locale à l’orange ou friand au fromage
Paupiette de veau sauce forestière
Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC
Riz et gratin de chou-fleur local
Emmental
Compote tous fruits
Vendredi
Chandeleur
Velouté de légumes ou céleri rémoulade
Filet de colin MSC sauce meunière
Haricots beurre persillade et lentilles cuisinées
Edam
Crêpe au chocolat