Lundi
Betteraves aux pommes ou potage de légumes
Normandin de veau sauce au poivre
Plat sans viande : Poisson pané MSC et citron
Petits pois au jus et blé
Yaourt nature
Beignet au chocolat
Mardi
Carottes râpées locales à l’orange ou céleri rémoulade
Brochette de dinde à l’orientale
Plat sans viande : Omelette au fromage
Lentilles au jus et haricots verts persillés
Mimolette
Yaourt au fruits
Mercredi
Menu végétarien
Oeuf dur mayonnaise ou salade locale composée
Couscous végétarien
Semoule et fondue de poireaux
Edam
Fruit de saison local
Jeudi
Chou blanc mayonnaise ou salade endive et pommes
Cordon bleu
Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce hollandaise
Ecrasé de pommes de terre du chef et poêlée de courges
Camembert
Tarte aux pommes
Vendredi
Potage de légumes de saison ou chou rouge aux pommes
Filet de merlu MSC sauce aurore
Carottes locales persillées et fusili
Fromage
Fruit de saison local