Lundi

Velouté de légumes ou salade de pâtes au surimi

Emincé de dinde, sauce au miel

Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC

Riz et chou-fleur persillé

Boursin

Mousse au chocolat

Mardi

Menu végétarien

Velouté de potiron ou salade de riz composée

Pizza au fromage

Poêlée de légumes et macaroni

Emmental

Gâteau basque

Mercredi

Carottes râpées vinaigrette ou coeur d’artichaut

Tartiflette

Plat sans viande : Tortilla

Salade verte et haricots verts sautés

Tome grise

Compote de fruits

Jeudi

Salade de pois chiches ou oeuf mayonnaise

Pilons de poulet au paprika

Plat sans viande : Poisson MSC sauce aurore

Brocolis et semoule

Mimolette

Fruit de saison

Vendredi

Salade et croutons ou oeuf dur

Poisson MSC pané

Riz créole et petits pois au jus

Fromage fondu

Fruit de saison