Lundi
Velouté de potiron au Kiri ou chou-fleur mimosa
Quiche lorraine
Plat végétarien : Calamars à la romaine
Brunoise de légumes et pâtes
Salade d’agrumes
Mardi
Betteraves vinaigrette ou coeur d’artichaut vinaigrette
Cuisse de poulet rôtie du Gers
Plat végétarien : Filet de lieu MSC en crumble
Frites et carottes sautées
Fromage blanc
Fruit de saison
Mercredi
Salade de pâtes ou chou chinois mariné
Couscous royal
Plat végétarien : Filet de colin MSC sauce hollandaise
Légumes couscous et semoule
Cantal
Fruit de saison
Jeudi
Repas à thème : le Liban
Houmous ou taboulé au boulgour
Poulet aux épices libanaises
Plat végétarien : Falafels sauce fromage blanc et menthe
Pommes rissolées et poêlée de légumes libanaise
Emmental
Compote à la fleur d’oranger
Vendredi
Velouté de panais ou radis beurre
Colin MSC et crème de lentilles
Semoule et poêlée de légumes de saison
Saint Nectaire
Cake aux pommes locales du chef