Lundi

Radis au beurre ou salade d’artichauts

Cordon bleu de dinde

Plat végétarien : Tarte tomate au chèvre

Coquillettes et carottes persillées

Petit suisse aromatisé

Donuts

 

Mardi

Salade de pommes de terre ou salade de lentilles

Steak haché de veau au jus

Plat végétarien : Dos de lieu MSC sauce crème

Petit pois aux oignons et macaroni

Brie

Fruit de saison

Mercredi

Menu végétarien

Feuilleté au fromage ou œuf dur mayonnaise

Chili sin carne

Riz et haricots verts persillés

Fromage blanc au miel

Compote pomme poire

 

 

Jeudi

Céleri rémoulade ou radis noirs râpés

Rôti de dinde

Raviolis ricotta épinards

Carottes sautées et écrasé de pommes de terre

Saint Paulin

Gâteau de yaourt du chef

 

Vendredi

Salade composée ou tarte aux légumes

Dos de lieu MSC sauce citron

Poêlée de légumes et lentilles

Emmental

Liégeois au chocolat