Lundi
Radis au beurre ou salade d’artichauts
Cordon bleu de dinde
Plat végétarien : Tarte tomate au chèvre
Coquillettes et carottes persillées
Petit suisse aromatisé
Donuts
Mardi
Salade de pommes de terre ou salade de lentilles
Steak haché de veau au jus
Plat végétarien : Dos de lieu MSC sauce crème
Petit pois aux oignons et macaroni
Brie
Fruit de saison
Mercredi
Menu végétarien
Feuilleté au fromage ou œuf dur mayonnaise
Chili sin carne
Riz et haricots verts persillés
Fromage blanc au miel
Compote pomme poire
Jeudi
Céleri rémoulade ou radis noirs râpés
Rôti de dinde
Raviolis ricotta épinards
Carottes sautées et écrasé de pommes de terre
Saint Paulin
Gâteau de yaourt du chef
Vendredi
Salade composée ou tarte aux légumes
Dos de lieu MSC sauce citron
Poêlée de légumes et lentilles
Emmental
Liégeois au chocolat