Lundi
Croisillon au fromage ou feuilleté à la viande
Haut de cuisse de poulet local aux herbes
Plat végétarien : Patates douces au cheddar et céréales, compotée d’oignons rouges
Ratatouille et boulgour façon pilaf
Fromage Chanteneige
Semoule au caramel
Mardi
Poireaux en vinaigrette ou coleslaw
Saucisse de Toulouse locale et artisanale
Pat végétarien : Lasagne de saumon épinards
Lentilles et carottes locales persillées
Fromage Samos
Brownie au chocolat
Mercredi
Céleri rémoulade ou salade composée
Boulettes de bœuf sauce curry
Plat végétarien : Poisson du jour
Potatoes et gratin de chou-fleur
Cantal
Donut
Jeudi
Velouté de patates douces au fromage frais ou salade avocat surimi
Parmentier de bœuf au potiron
Plat végétarien : Tarte à tomate
Petit pois et haricots beurre
Fromage blanc
Tarte au chocolat
Vendredi
Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins
Poisson MSC bordelaise
Ecrasé de pommes de terre
Epinards à la crème
Bleu
Flan pâtissier