Lundi

Menu végétarien

Salade de riz ou salade composée

Falafels sauce tomate

Penne avec du gruyère et petits pois à la provençale

Cantadou

Ile flottante

Mardi

Salade grecque ou concombres au fromage blanc

Couscous merguez

Plat végétarien : Lieu noir en croute d’olives vertes

Semoule et légumes couscous

Edam

Liégeois vanille ou liégeois chocolat

 

Mercredi

Pastèque ou tapenade et toast

Aiguillettes de poulet au jus

Plat végétarien: Calamars à l’armoricaine

Brocolis aux amandes et boulgour

Mimolette

Ananas gratiné à la vanille et coco

Jeudi

Salade de tomates à la sicilienne (olives noires et basilic) ou coleslaw thaï ( coriandre et cacahuètes)

Echine de porc sauce champignons

Plat végétarien  : Poisson du jour

Pommes noisettes et ratatouille

Saint nectaire

Raisin

Vendredi

Tranche de melon ou céleri rémoulade

Filet de colin MSC meunière et citron

Riz et poivrons grillés

Gouda

Compote de pommes pêche du chef