Lundi

Saucisson à l’ail ou saucisson sec

Longe de porc rôtie au miel

Repas sans viande : Boulettes veggies laquées miel soja

Haricots verts persillés et haricots blancs

Tartare aux noix

Compote de fruits

Mardi

Velouté de petits pois au kiri ou salade de mâche orange et noix

Tajine de dinde aux fruits secs

Repas sans viande : Galette de lentilles corail

Duo de navets et carottes au bouillon tomaté et semoule

Brie

Beignet chocolat noisette

Mercredi

Rillettes de poisson et tortilla de maïs

Quiche lorraine

Repas sans viande : Quiche champignon mozzarella

Salade croquante et haricots verts

soupe de fruits rouges

Jeudi

Menu végétarien

Chou-fleur vinaigrette ou macédoine de légumes mayonnaise

Penne aux petits légumes et pois chiches

Petits pois carottes

Gouda

Croustade pommes poires du chef

Vendredi

Salade de torsades au pesto ou salade de blé aux oignons rouges et petits pois

Blanquette de poisson

Carottes vichy et riz IGP

Samos

Yéo bio aux fruits