Lundi
Salade de betteraves au basilic vinaigrette à l’italienne ou salade de pois chiches à l’orientale
Cordon bleu de volaille sauce BBQ
Repas sans viande : Galette de quinoa à la provençale
Fondue de poireaux à la muscade et pommes noisettes
Samos
Mousse au chocolat noir
Mardi
Menu végétarien
Poireaux vinaigrette ou macédoine de légumes
Pané fromager à l’emmental
Brocoli aux cacahuètes et curry de lentilles corail et pommes de terre
Tomme grise
Liégeois vanille
Mercredi
Chou blanc vinaigrette
Quiche au thon
Carottes vichy et gnocchis
Compote pomme banane
Jeudi
Salade de pommes de terre strasbourgeoise ou salade de haricots verts
Sauté de veau local à la dijonnaise
Repas sans viande : Penne aux petits pois et légumes
Carottes sautées en persillade et penne
Tomme grise
Moelleux au chocolat du chef
Vendredi
Pomelos ou radis et beurre
Filet de colin MSC à la bordelaise
Riz à l’espagnole et gratin de choux-fleurs en béchamel
Cantal
Orange