Lundi
Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins
Saucisse de Toulouse locale grillée
Repas sans viande : Lasagnes végétariennes
Lentilles paysannes et chou de Bruxelles sautés
Brie
Tarte aux poires
Mardi
Poireaux locaux en vinaigrette ou céleri rémoulade
Escalope de dinde sauce forestière
Repas sans viande : Nugget veggie sauce forestière
Semoule bio et légumes locaux au jus (carottes, pois chiches, navets et poireaux)
Mimolette
Pomme locale bio
Mercredi
Betteraves vinaigrettes à l’italienne
Boulette de boeuf sauce curry
Repas sans viande : Boulette veggie sauce curry
Blé et potimarron
Compote de fruits
Jeudi
Menu végétarien
Salade de pois chiches ou salade de pommes de terre maïs et tomates
Pané fromager sauce tomate
Coquillettes et haricots verts
Yaourt aux fruits
Riz au lait caramel du chef
Vendredi
Velouté de carottes locales ou chou blanc au sésame
Fish’n’chips sauce tartare
Frites et duo de carottes et navets sautés
Chanteneige
Donut au chocolat