Lundi

Carottes râpées vinaigrette orange et miel ou chou rouge mariné xéres

Poulet local du Gers sauce Marengo

Repas sans viande : Omelette

Potatoes et courge butternut rôtie au thym

Roquefort

Flan nappé caramel

Mardi

Salade de pépinettes aux petits pois et échalotes ou salade de haricots rouges au maïs

Boulettes de soja à la sicilienne (poivron, tomate, basilic)

 

Riz pilaf bio et flan de carottes et origan

Saint Nectaire

Beignet aux pommes

Mercredi

Oeuf mayonnaise

Cordon bleu de volaille

Repas sans viande : Tarte au fromage

Purée de carottes et pommes noisettes

 

Kiwi

Jeudi

Saucisson sec ou jambon blanc et cornichons

Parmentier de patates douces au boeuf

Repas sans viande : Quiche aux légumes

Wok de légumes (Carottes, poireaux, champignons)

Buchette de chèvre

Croustade de pommes du chef

Vendredi

Soupe aux vermicelles ou céleri rémoulade

Carry de poisson au lait de coco

 

Pommes vapeur et haricots plats à la crème

Yaourt aromatisé aux fruits

Banane bio