Lundi
Carottes râpées vinaigrette orange et miel ou chou rouge mariné xéres
Poulet local du Gers sauce Marengo
Repas sans viande : Omelette
Potatoes et courge butternut rôtie au thym
Roquefort
Flan nappé caramel
Mardi
Salade de pépinettes aux petits pois et échalotes ou salade de haricots rouges au maïs
Boulettes de soja à la sicilienne (poivron, tomate, basilic)
Riz pilaf bio et flan de carottes et origan
Saint Nectaire
Beignet aux pommes
Mercredi
Oeuf mayonnaise
Cordon bleu de volaille
Repas sans viande : Tarte au fromage
Purée de carottes et pommes noisettes
Kiwi
Jeudi
Saucisson sec ou jambon blanc et cornichons
Parmentier de patates douces au boeuf
Repas sans viande : Quiche aux légumes
Wok de légumes (Carottes, poireaux, champignons)
Buchette de chèvre
Croustade de pommes du chef
Vendredi
Soupe aux vermicelles ou céleri rémoulade
Carry de poisson au lait de coco
Pommes vapeur et haricots plats à la crème
Yaourt aromatisé aux fruits
Banane bio