Lundi
Salade de coquillettes ou chou-rouge vinaigrette
Cordon bleu
Plat sans viande : Filet de colin au citron
Semoule bio et haricots beurre
Fromage ou laitage
Compote de pêches
Mardi
Friand au fromage ou endives au bleu
Burger au veau sauce barbecue
Plat sans viande : Torsades sauce bolognaise végétarienne
Petits pois et torsades bio
Fromage ou laitage
Fromage blanc coulis de fruits rouge
Mercredi
Salade de maïs ou pâté
Escalope de dinde arrabiata
Plat sans viande : Dos de colin MSC sauce crème
Blé bio et carottes bio
Fromage ou laitage
Crème dessert vanille
Jeudi
Carottes bio râpées vinaigrette ou salade de torti bio à la vinaigrette
Sauté de porc à la moutarde
Plat sans viande : Filet de hoki MSC à l’aneth
Pommes de terre au four et ratatouille hivernale
Fromage ou laitage
Galette des rois
Vendredi
Céleri ou salade de lentilles à la vinaigrette
Encornets à la sétoise
Gratin de chou-fleurs et riz
Fromage ou laitage
Fruit de saison