Lundi

Tomates vinaigrette ou laitue à l’emmental

Escalopes viennoise

Plat sans viande : Colin MSC

Poêlée méridionale et frites

Fromage

Compote de pommes

 

 

Mardi

Betteraves vinaigrettes ou carottes régionales râpées

Mac’n cheese au cheddar

Macaronis  et petits pois aux oignons

Fromage

Crème dessert à la vanille

 

Mercredi

Endives aux pommes ou choux-fleurs et maïs à la vinaigrette

Cuisse de poulet du Gers à la texane

Plat sans viande : Omelette à la ciboulette

Riz pilaf et butternut régionale rôtie

Fromage

Yaourt aromatisé

Jeudi

Rosette de porc locale ou salade de pommes de terre avec persil et oignons rouges

Sauté de porc de l’Aveyron à la moutarde

Plat sans viande : Filet de hoki MSC sauce à l’aneth

Semoule HVE et haricots verts à l’ail

Fromage

Fruit de saison

Vendredi

Salade de pois chiches ou chou blanc râpé vinaigrette

Filet de colin Msc au citron

Carottes braisées et blé bio à la tomate

Fromage

Gâteau au chocolat du chef