Lundi
Tomates vinaigrette ou laitue à l’emmental
Escalopes viennoise
Plat sans viande : Colin MSC
Poêlée méridionale et frites
Fromage
Compote de pommes
Mardi
Betteraves vinaigrettes ou carottes régionales râpées
Mac’n cheese au cheddar
Macaronis et petits pois aux oignons
Fromage
Crème dessert à la vanille
Mercredi
Endives aux pommes ou choux-fleurs et maïs à la vinaigrette
Cuisse de poulet du Gers à la texane
Plat sans viande : Omelette à la ciboulette
Riz pilaf et butternut régionale rôtie
Fromage
Yaourt aromatisé
Jeudi
Rosette de porc locale ou salade de pommes de terre avec persil et oignons rouges
Sauté de porc de l’Aveyron à la moutarde
Plat sans viande : Filet de hoki MSC sauce à l’aneth
Semoule HVE et haricots verts à l’ail
Fromage
Fruit de saison
Vendredi
Salade de pois chiches ou chou blanc râpé vinaigrette
Filet de colin Msc au citron
Carottes braisées et blé bio à la tomate
Fromage
Gâteau au chocolat du chef