Lundi
Emincé de chou chinois et vinaigrette thaï ou taboulé de boulgour d’hiver
Omelette gromagère
Gratin d’épinards et blé bio aux oignons
Laitage
Yaourt bio à la vanille
Mardi
Effiloché d’endives vinaigrette ou betteraves
Escalope de dinde
Plat sans viande : Filet de merlu MSC
Petits pois au jus et frites
Laitage
Compote de poires
Mercredi
Rosette lyonnaise et cornichon ou salade verte à l’emmental et vinaigrette
Steak haché de bœuf
Plat sans viande : Filet de colin sauce MSC au citron
Butternut régionale rôtie et coquillettes bio
Laitage
Fruit de saison
Jeudi
Chou blanc râpé ou salade de penne HVE au thon et au basilic
Sauté de poulet fermier du Gers au curry
Plat sans viande : Filet de merlu MSC
Coquillettes bio et choux-fleurs
Laitage
Liégeois au chocolat
Vendredi
Carottes râpées ou œuf dur mayonnaise
Colin MSC façon blanquette
Haricots beurre à l’ail et riz bio
Laitage
Quatre quart du Chef