Lundi

Emincé de chou chinois et vinaigrette thaï ou taboulé de boulgour d’hiver

Omelette gromagère

Gratin d’épinards et blé bio aux oignons

Laitage

Yaourt bio à la vanille

 

Mardi

Effiloché d’endives vinaigrette ou betteraves

Escalope de dinde

Plat sans viande : Filet de merlu MSC

Petits pois au jus et frites

Laitage

Compote de poires

Mercredi

Rosette lyonnaise et cornichon ou salade verte à l’emmental et vinaigrette

Steak haché de bœuf

Plat sans viande : Filet de colin sauce MSC au citron

Butternut régionale rôtie et coquillettes bio

Laitage

Fruit de saison

Jeudi

Chou blanc râpé ou salade de penne HVE au thon et au basilic

Sauté de poulet fermier du Gers au curry

Plat sans viande : Filet de merlu MSC

Coquillettes bio et choux-fleurs

Laitage

Liégeois au chocolat

 

 

 

 

 

 

Vendredi

Carottes râpées ou œuf dur mayonnaise

Colin MSC façon blanquette

Haricots beurre à l’ail et riz bio

Laitage

Quatre quart du Chef