Lundi
Pastèque ou salade façon grecque à la feta AOP
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Boulettes de blé façon thaï
Carottes façon vichy et riz bio pilaf
Laitage
Flan nappé au caramel
Mardi
Oeuf dur ou chiffonnade de batavia au maïs
Escalope de dinde sauce à la crème
Plat sans viande : Galette de boulgour à l’orientale
Petits pois au jus et coquillettes bio
Laitage
Fruit de saison
Mercredi
Concombres vinaigrette ou salade de lentilles
Falafels sauce tahini au fromage blanc
Plat sans viande : Colin MSC
Potatoes au paprika et piperade
Laitage
Crème dessert au caramel
Jeudi
Carottes râpées vinaigrette ou salade mélangée aux pousses d’épinards
Lasagnes bolognaises du chef
Plat sans viande : Lasagnes aux épinards et au chèvre
Salade verte
Laitage
Cocktail de fruits
Vendredi
Pastèque ou concombres sauce fromage blanc ou salade de pommes de terre, persil et oignon rouge
Cuisse de poulet rôti aux herbes
Plat sans viande : Omelette fromagère
Fusillis bio et carottes braisées
Laitage
Pêches au sirop