Lundi

Salade composée et betteraves vinaigrette

Steak haché de veau

Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce citronnée

Ecrasé de pommes de terre et jeunes carottes

Fromage ou laitage

Crème caramel

Mardi

Salade fromagère aux croutons ou demi pomelo

Saucisse de Toulouse locale

Repas sans viande : Calamars à la romaine

Riz et choux-fleurs persillés

Fromage ou laitage

Fruit local de saison

 

Mercredi

Salade mexicaine ou houmous

Tortilla sauce fromagère

Haricots verts et gnocchi

Fromage ou laitage

Liégeois au chocolat

Jeudi

Demi pomelo ou mousse de foie

Boulette de bœuf au paprika

Plat sans viande : Filet de merlu MSC en croute

Semoule ou poêlée de légumes

Fromage ou laitage

Ananas spéculoos

 

Vendredi

Carottes locales râpées vinaigrette ou œuf myonnaise

Filet de colin sauce coco curry

Lentilles et gratin d’épinards

Fromage ou laitage

Fruit local de saison