Lundi

Betteraves vinaigrette ou endives au bleu

Sauté de porc caramel

Plat sans viande : Filet de colin

Petits pois au jus et semoule

Fromage ou laitage

Beignet au chocolat

Mardi

Carottes locales râpées à l’orange ou céleri rémoulade

Rôti de dinde à l’orientale

Plat sans viande : Omelette au herbes

Riz et haricots verts persillés

Fromage ou laitage

Yaourt aux fruits

Mercredi

Salade locale composée ou œuf mayonnaise

Boulettes thaï

Plat sans viande : Couscous végétarien

Semoule au jus et fondue de poireaux

Fromage ou laitage

Fruit local de saison

Jeudi

Chou blanc mayonnaise ou salade de haricots verts

Escalopes de porc

Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce hollandaise

Ecrasé de pommes de terre du chef et poêlée de courges

Fromage ou laitage

Tarte aux pommes

Vendredi

Salade d’endives aux lardons ou chou rouge aux pommes

Filet de merlu MSC sauce aurore

Carottes locales persillées et coquillettes

Fromage ou laitage

Fruit de local de saison