Lundi
Betteraves vinaigrette ou endives au bleu
Sauté de porc caramel
Plat sans viande : Filet de colin
Petits pois au jus et semoule
Fromage ou laitage
Beignet au chocolat
Mardi
Carottes locales râpées à l’orange ou céleri rémoulade
Rôti de dinde à l’orientale
Plat sans viande : Omelette au herbes
Riz et haricots verts persillés
Fromage ou laitage
Yaourt aux fruits
Mercredi
Salade locale composée ou œuf mayonnaise
Boulettes thaï
Plat sans viande : Couscous végétarien
Semoule au jus et fondue de poireaux
Fromage ou laitage
Fruit local de saison
Jeudi
Chou blanc mayonnaise ou salade de haricots verts
Escalopes de porc
Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce hollandaise
Ecrasé de pommes de terre du chef et poêlée de courges
Fromage ou laitage
Tarte aux pommes
Vendredi
Salade d’endives aux lardons ou chou rouge aux pommes
Filet de merlu MSC sauce aurore
Carottes locales persillées et coquillettes
Fromage ou laitage
Fruit de local de saison