Lundi

Salade verte aux noix

Boulettes au bœuf

Plat sans viande : Filet de lieu MSC au paprika

Haricots verts persillés et blé façon pilaf

Chanteneige

Ananas chibouste

Mardi

Menu végétarien

Salade chinoise végétarienne ou salade de pois chiches au fromage

Nuggets végétarien

Crêpe au fromage

Coquillettes et poêlée de légumes

Yaourt aux fruits

Fruit de saison

Mercredi

Salade de Maïs ou carottes locales râpées

Escalope de porc

Plat sans viande : Colin MSC à la bordelaise

Petits pois carottes et pomme de terre au four

Gouda

Mousse au chocolat

 

Jeudi

Menu de Noël

Salade de gésiers et croutons ou terrine forestière

Fricassée de volaille sauce à l’orange

Plat sans viande : Blanquette de poisson de la Mère Noël

Pommes noisettes et poêlée de légumes aux épices

Bûche au chocolat

Vendredi

Céleri rémoulade

Filet de colin

Semoule et légumes couscous

Camembert

Fruit de saison