Lundi
Salade verte aux noix
Boulettes au bœuf
Plat sans viande : Filet de lieu MSC au paprika
Haricots verts persillés et blé façon pilaf
Chanteneige
Ananas chibouste
Mardi
Menu végétarien
Salade chinoise végétarienne ou salade de pois chiches au fromage
Nuggets végétarien
Crêpe au fromage
Coquillettes et poêlée de légumes
Yaourt aux fruits
Fruit de saison
Mercredi
Salade de Maïs ou carottes locales râpées
Escalope de porc
Plat sans viande : Colin MSC à la bordelaise
Petits pois carottes et pomme de terre au four
Gouda
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu de Noël
Salade de gésiers et croutons ou terrine forestière
Fricassée de volaille sauce à l’orange
Plat sans viande : Blanquette de poisson de la Mère Noël
Pommes noisettes et poêlée de légumes aux épices
Bûche au chocolat
Vendredi
Céleri rémoulade
Filet de colin
Semoule et légumes couscous
Camembert
Fruit de saison