Lundi
Pomelos ou salade de petits pois à la menthe
Paupiettes de veau sauce forestière
Plat sans viande : Marmite du pécheur
Chou-fleur persillé et semoule
Fromage
Beignet à la framboise
Mardi
Salade composée ou salade verte aux lardons
Escalope de dinde
Plat sans viande : Poisson pané et citron
Riz à l’ail et piperade de poivrons
Fromage blanc cassonade
Compote de fruits
Mercredi
Salade du chef ou salade de haricots verts
Chipolata
Plat sans viande : Poisson MSC
Penne et fondue de poireaux
Petit moulé et fine herbes
Crème dessert vanille
Jeudi
Coleslaw ou salade de maïs
Galette panée fromage épinards
Frites et carottes à l’oignon
Fromage
Pomme
Vendredi
Betterave à la vinaigrette ou salade mexicaine
Poisson MSC sauce hollandaise
Pâtes et brocolis sautés
Petit suisse nature
Fruit de saison