Lundi

Macédoine mayonnaise ou salade de haricots verts

Carbonara

Plat sans viande : Calamars à la romaine

Ratatouille et blé

Brie

Salade d’agrumes

Mardi

Betteraves vinaigrette ou cœur d’artichaut vinaigrette

Cuisse de poulet rôti du Gers

Plat sans viande : Filet de lieu MSC en crumble

Pommes noisette et panais sautés

Fromage blanc

Fromage blanc aux fruits

 

 

Mercredi

Chou chinois mariné ou potage de légumes

Couscous aux boulettes à l’agneau

Plat sans viande : Flet de colin MSC sauce hollandaise

Légumes Couscous et semoule

Cantal

Tarte aux pommes

Jeudi

Menu végétarien

Houmous ou carottes locales râpées

Falafels aux épices libanaises

Riz sauce tomate et poêlée de légumes libanaise

Emmental

Compote à la framboise

Vendredi

Radis et beurre

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Colin MSC et crème de lentilles

Lentilles et brocolis aux herbes

Saint Nectaire

Cake du Chef aux pommes locales