Lundi
Macédoine mayonnaise ou salade de haricots verts
Carbonara
Plat sans viande : Calamars à la romaine
Ratatouille et blé
Brie
Salade d’agrumes
Mardi
Betteraves vinaigrette ou cœur d’artichaut vinaigrette
Cuisse de poulet rôti du Gers
Plat sans viande : Filet de lieu MSC en crumble
Pommes noisette et panais sautés
Fromage blanc
Fromage blanc aux fruits
Mercredi
Chou chinois mariné ou potage de légumes
Couscous aux boulettes à l’agneau
Plat sans viande : Flet de colin MSC sauce hollandaise
Légumes Couscous et semoule
Cantal
Tarte aux pommes
Jeudi
Menu végétarien
Houmous ou carottes locales râpées
Falafels aux épices libanaises
Riz sauce tomate et poêlée de légumes libanaise
Emmental
Compote à la framboise
Vendredi
Radis et beurre
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Colin MSC et crème de lentilles
Lentilles et brocolis aux herbes
Saint Nectaire
Cake du Chef aux pommes locales