Lundi
Salade composée
Cordon bleu de dinde
Plat sans viande : Tarte chèvre tomate
Coquillettes et ratatouille
Petit suisse aromatisé
Donut
Mardi
Radis au beurre ou salade de tomates locales
Steak haché de veau au jus
Plat sans viande : Merlu MSC sauce crème
Brocoli et blé
Yaourt bio
Fruit
Mercredi
Menu végétarien
Feuilleté au fromage ou poireau vinaigrette
Chili sin carne
Omelette au fromage
Macaron au fromage et haricots verts persillés
Fromage blanc au miel
Compote pomme poire
Jeudi
Salade verte aux croutons ou radis noirs râpés
Escalope de dinde
Repas sans viande : Raviolis ricotta épinards
Carottes sautées et écrasé de pommes de terre
Saint Paulin
Gâteau au yaourt du chef
Vendredi
Salade composée ou tarte aux légumes
Saucisse de Toulouse locale
Plat sans viande : Filet de lieu MSC sauce coco curry
Poêlée de légumes et riz
Emmental
Liégeois au chocolat