Lundi

Salade composée

Cordon bleu de dinde

Plat sans viande : Tarte chèvre tomate

Coquillettes et ratatouille

Petit suisse aromatisé

Donut

Mardi

Radis au beurre ou salade de tomates locales

Steak haché de veau au jus

Plat sans viande : Merlu MSC sauce crème

Brocoli et blé

Yaourt bio

Fruit

Mercredi

Menu végétarien

Feuilleté au fromage ou poireau vinaigrette

Chili sin carne

Omelette au fromage

Macaron au fromage et haricots verts persillés

Fromage blanc au miel

Compote pomme poire

Jeudi

Salade verte aux croutons ou radis noirs râpés

Escalope de dinde

Repas sans viande : Raviolis ricotta épinards

Carottes sautées et écrasé de pommes de terre

Saint Paulin

Gâteau au yaourt du chef

Vendredi

Salade composée ou tarte aux légumes

Saucisse de Toulouse locale

Plat sans viande : Filet de lieu MSC sauce coco curry

Poêlée de légumes et riz

Emmental

Liégeois au chocolat