Lundi

Salade de pommes de terre à l’œuf ou betteraves vinaigrette

Cuisse de poulet local aux herbes

Plat sans viande : Crêpe au fromage

Ratatouille et boulgour façon pilaf

Chanteneige

Semoule au caramel

Mardi

Pizza au fromage ou coleslaw

Saucisse de Toulouse locale et artisanale

Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce citron

Lentilles et carottes locales persillées

Samos

Liégeois au chocolat

 

 

 

Mercredi

Céleri rémoulade ou friand au fromage

Boulettes de bœuf sauce curry

Plat sans viande : Poisson du jour

Pâtes et gratin de chou-fleur

Cantal

Fruit de saison

Jeudi

Menu Halloween

Salade de pâtes sanguinolantes

Hot doigt

Plat sans viande : Hot-dog piranha

Frites et salade verte

Fromage blanc

Brownie au chocolat du diable

Vendredi

Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins

Filet de lieu MSC bordelaise

Plat sans viande : Tortilla espagnole

Riz et épinards à la crème

Bleu

Fruit de saison