Lundi
Salade de pommes de terre à l’œuf ou betteraves vinaigrette
Cuisse de poulet local aux herbes
Plat sans viande : Crêpe au fromage
Ratatouille et boulgour façon pilaf
Chanteneige
Semoule au caramel
Mardi
Pizza au fromage ou coleslaw
Saucisse de Toulouse locale et artisanale
Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce citron
Lentilles et carottes locales persillées
Samos
Liégeois au chocolat
Mercredi
Céleri rémoulade ou friand au fromage
Boulettes de bœuf sauce curry
Plat sans viande : Poisson du jour
Pâtes et gratin de chou-fleur
Cantal
Fruit de saison
Jeudi
Menu Halloween
Salade de pâtes sanguinolantes
Hot doigt
Plat sans viande : Hot-dog piranha
Frites et salade verte
Fromage blanc
Brownie au chocolat du diable
Vendredi
Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins
Filet de lieu MSC bordelaise
Plat sans viande : Tortilla espagnole
Riz et épinards à la crème
Bleu
Fruit de saison