Lundi
Carottes locales râpées ou cake jambon olives
Sauté de dinde sauce champignons
Plat sans viande : Filet de hoki sauce citron
Blé et poêlée de légumes frais
Gouda
Flan nappé caramel
Mardi
Salade de tomates et salade verte aux croutons
Mac’n cheese
Plat sans viande : Filet de lieu sauce nantua
Macaroni et brocolis
Camembert
Tarte au citron
Mercredi
Mousse de foie ou gaspacho
Kebab
Plat sans viande : Croustillant au fromage
Frites ou salade verte composée
Emmental
Verrine banane caramel
Jeudi
Salade de haricots verts,ou friand au fromage
Hachis parmentier du chef
Plat sans viande : Beignet de poisson sauce MSC et citron
Haricots plats et écrasé de pommes de terre
Fromage fondu
Raisin
Vendredi
Œuf mayonnaise et courgettes râpées au curry
Poisson MSC pané et citron
Plat sans viande : Tarte chèvre épinards
Semoule et carottes locales persillées
Saint Nectaire
Fruit de saison