Lundi

Tranche de melon ou concombre vinaigrette

Paupiette de veau sauce forestière

Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce bordelaise

Coquillettes et ratatouille

Cantal

Liégeois vanille

Mardi

Carottes râpées locales vinaigrette ou cake aux olives

Steak haché poêlé

Plat sans viande : Brochette de poisson MC pané

Pommes noisettes et légumes sautés

Bleu

Gâteau basque

Mercredi

Pâté de campagne ou salade composée

Chili sin carne

Riz et légumes piperade

Edam

Compote de fruits

Jeudi

Menu végétarien

Salade de riz composée ou œuf dur sauce coktail

Omelette au fromage

Petits pois aux oignons et semoule au jus

Yaourt nature

Crème vanille

 

Vendredi

Salade de chou fleur ou tranche de pastèque

Filet de merlu MSC à la provençale

Courgettes sautées et purée de pommes de terre

Yaourt aux fruits

Beignet au chocolat