Lundi
Tranche de melon ou concombre vinaigrette
Paupiette de veau sauce forestière
Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce bordelaise
Coquillettes et ratatouille
Cantal
Liégeois vanille
Mardi
Carottes râpées locales vinaigrette ou cake aux olives
Steak haché poêlé
Plat sans viande : Brochette de poisson MC pané
Pommes noisettes et légumes sautés
Bleu
Gâteau basque
Mercredi
Pâté de campagne ou salade composée
Chili sin carne
Riz et légumes piperade
Edam
Compote de fruits
Jeudi
Menu végétarien
Salade de riz composée ou œuf dur sauce coktail
Omelette au fromage
Petits pois aux oignons et semoule au jus
Yaourt nature
Crème vanille
Vendredi
Salade de chou fleur ou tranche de pastèque
Filet de merlu MSC à la provençale
Courgettes sautées et purée de pommes de terre
Yaourt aux fruits
Beignet au chocolat