Lundi

Salade de concombres vinaigrette ou salade composée aux asperges

Cordon bleu de dinde

Plat sans viande : Tarte tomate chèvre

Coquillettes et haricots verts

Petit suisse aromatisé

Donut

 

Mardi

Tranche de melon ou friand au fromage

Rôti de porc au jus

Plat sans viande : Dos de colin MSC sauce vierge

Blé et gratin de brocolis

Yaourt sucré

Compote de fruits

Mercredi

Betteraves bio aux pommes ou carottes râpées locales

Tortellini épinards ricotta

Légumes piperade et pommes rissolées

Fromage blanc au miel

Abricots

Jeudi

Menu végétarien

Salade grecque ou œuf sauce cocktail

Moussaka végétarienne

Riz et salade verte

Tomme grise

Eclair vanille

Vendredi

Taboulé à la menthe ou tranche de pastèque

Moules à la crème

Ratatouille et semoule

Fromage

Compote pommes framboises