Menu du 21/11/22 au 25/11/2022

Menu de la semaine du 21 au 25 novembre .

Lundi Mardi Repas végétarien Mercredi Jeudi Vendredi Animation automne
Salade de coquillettes ou salade de haricots verts échalote Salade verte aux croutons ou salade russe Betteraves rouges bio vinaigrette Velouté de butternut Velouté de champignons au Kiri
Nuggets de poulet Jambalaya de légumes d’hiver aux haricots rouge façon créole Escalope de dinde au jus Spaghetti sauce carbonara Paupiette de saumon sauce vierge agrumes et fruits secs
Repas sans viande : Tarte au fromage Repas sans viande : Galettes de lentilles corail Repas sans viande : Spaghettis sauce aux légumes
Panais rôtis au miel et purée de pomme de terre du Chef Riz IGP Fenouil braisés et haricots blancs à la tomate Plat complet Purée de carottes et oignons frits et poêlée de légumes d’automne laqués au miel
Camembert Cantal Fromage Yaourt aromatisé Bleu
Yaourt aromatisé ou compote de pomme du Chef Semoule au lait au caramel ou flan nappé au caramel Pomme locale Poire au chocolat ou flan pâtissier Moelleux aux marrons du Chef ou moelleux à la châtaigne