Menu du 19/09/22 au 23/09/22

Menu de la semaine du 19 au 23 septembre.

Lundi Mardi Repas végétarien Mercredi Jeudi Vendredi
Tapenade noire ou houmous de pois chiche Concombre à la vinaigrette ou pastèque Melon Rillettes de porc ou salade composée Tomate locale à la mozzarella ou batavia fromagère
Raviolis gratinés Lasagnes aux légumes sauce tomate au basilic Paupiette de veau au jus Pilon de poulet Tex Mex Saucisse de Toulouse locale et artisanale
Repas végétarien : Tortellini ricotta épinards Repas végétarien : Croque légumes Repas végétarien : Hachis parmentier veggie Repas végétarien : Dahl de lentilles
Plat complet Riz et salade verte tomates et olives Pâtes et courgettes sautées Ecrasé de pommes de terre et gratin de courgettes Lentilles et carottes locales sautées
Fromage Edam Brie Saint Paulin Fourme d’Ambert
Mousse au chocolat noir ou au lait Yaourt aromatisé ou gâteau basque Prunes Compote du chef ou panna cotta coco coulis de mangue Yaourt fermier local ou liégeois vanille