Menu du 15/11/21 au 19/11/21

Voici le menu de la semaine du 15 au 19 novembre 2021.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pomelos ou salade composée Friand fromage ou salade composée Salade coleslaw Salade d’automne ou salade composée Carottes râpées ou salade composée
Tajine de volaille au citron Raviolis de bœuf gratiné Steak de soja Boulettes de veau sauce tomate Croquettes de poisson
Légumes de tajine et semoule Plat complet Lentilles cuisinées Haricots verts et coudes Pommes persillées et fondue de poireaux à la crème
Cantal ou yaourt aromatisé Yaourt nature sucré ou emmental Petits suisses sucrés Fromage frais carré président ou fromage blanc sucré Fromage blanc coulis de fruits rouges ou fromage fondu frais
Compote pommes bananes ou fruit de saison Liégeois chocolat ou fruit de saison Fruit de saison Semoule au lait ou salade de fruits au sirop Compote de pommes ou fruit de saison