Menu du 28/6/21 au 2/7/21

Voici le menu de la semaine du 28 juin au 2 juillet 2021.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de haricots verts et maïs ou chou-fleur au persil et l’échalote Betteraves ou carottes râpées Radis beurre Saucisson à l’ail et cornichons ou terrine de campagne Salade de tomates mozzarella basilic ou salade coleslaw
Haché de veau au jus Raviolis Pommes de terre et lentilles en parmentier Saucisse de Toulouse brassée Colin d’Alaska sauce vin blanc
Semoule à la tomate et gratin de navets Haricots plats persillés et macaronis au gruyère Plat complet Pommes cow-boy et gratin de chou-fleur Courgettes à l’ail et riz créole
Fromage emmental ou yaourt aromatisé Samos ou fromage blanc sucré Fromage blanc aux fruits Mimolette ou petit suisse aux fruits Yaourt nature sucré ou petit moulé ail et fines herbes
Salade de fruits au sirop ou spécialité pommes mirabelles Riz au lait ou flamby au chocolat Compote pommes bananes Fraise ou salade de fruits au sirop Madeleine ou Cheese cake