Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Carottes râpées au curry / Salade Lisieux avec emmental, jambon, œuf et tomate | Céleri rémoulade / Chou blanc ciboulette | Salade au deux choux et pommes | Concombre à la menthe / Salade mêlée aux noix | Taboulé de légumes / Salade de haricots rouge et maïs |
Pâtes à la carbonara | Colin sauce aux fruits de mer | Cari de lentilles et courges | Chipolatas | Omelette sauce tomate |
Salade | Cocotte de riz parfumé | Plat complet | Purée de patates douces | Haricots verts sautés |
Petit moulé ail et fines herbes / Carré frais | Fromage blanc / Petit suisse aux fruits | Gouda | Yaourt nature / Petit suisse sucré | Edam / Emmental |
Verrine de fromage blanc à la crème de marrons / Yaourt aromatisé | Purée de poires / Mousse au chocolat et quartiers de clémentine | Purée de pommes et pêches | Riz au lait / Banane à l’anglaise au chocolat | Poêlée de fruits d’hiver avec pommes, clémentines et poires / Fruit local |
Menu du 25/11/19 au 29/11/19
Voici le menu de la semaine du 25 au 29 novembre 2019.