Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Salade verte / Betterave cubée | Radis beurre / Céleri sauce cocktail | Salade endives aux croûtons | Pâtes en salade / Salade piémontaise | Saucisson à l’ail |
Aiguillettes de poulet forestière | Couscous aux légumes | Cordons bleu | Boulettes de veau | Filet de colin à l’américaine |
Coquillettes | Plat complet | Carottes persillées | Gratin de courgettes | Purée de pommes |
Brie / Crème de brebis | Vache qui rit / Gouda | Croix de malte | Yaourt aromatisé / Yaourt brassé et sucre | Suisse sucré / Velouté fruix |
Compote pomme fraise / Compote de poire | Flan chocolat / Crème pralinée | Tarte aux pommes | Fruit / Banane | Fruit / Kiwi |
Repas sans viande : Filet de colin au curry | Croisillon au fromage | Oeuf dur mayonnaise |
Menu du 21/03 au 25/03
Voici le menu de cantine de la semaine du 21/03/2016 au 25/03/2016.