Menu du 25/01/21 au 29/01/21

Voici le menu de la semaine du 25 au 29 janvier.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Chou blanc en rémoulade au curry et raisins ou brocolis à la tomate Betteraves vinaigrette ou carottes râpées au vinaigre de framboise Salade coleslaw Salade de blé, concombre et pommes ou salade de pâtes aux crevettes Crêpe au jambon et emmental ou œufs durs thon et mayonnaise
Saucisse de Toulouse brassée Omelette nature Nuggets de volaille Jambon rôti sauce au miel Colin d’Alaska sauce dieppoise
Pommes rissolées et émincé de chou vert braisé au jus Gratin de chou-fleur tomaté et coudes sauce tomate Poêlée de maïs Carottes à la crème et riz pilaf Semoule et haricots plats persillés
Edam ou petit suisse aux fruits Gouda ou fromage blanc sucré Yaourt velouté aux fruits mixés Fromage tendre carré ou fromage blanc aux fruits Yaourt nature et sucre ou mimolette
Beignet parfum chocolat Riz au lait ou gâteau de semoule Biscuit roulé framboise Fruit de saison ou salade de fruits exotiques au sirop Fruit de saison ou compote de pommes sans sucre ajouté