Menu du 04/01/21 au 08/01/21

Voici le menu de cantine de la semaine du 4 au 8 janvier 2021.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé ou salade de pois chiche Betteraves ciboulette ou salade de haricots verts aux oignons Quinoa à la coriandre Carottes râpées aux raisins ou chou blanc au curry mayonnaise Cervelas en vinaigrette ou œufs durs mayonnaise
Boulettes de veau sauce aux champignons Omelette nature Rissolette de porc Aiguillettes de poulet Colin sauce alaska
Carottes sautées aux oignons et riz créole Coudes sauce tomate et haricots verts à l’ail et au persil Emincé de chou vert braisé au jus Purée de pommes de terre au lait et gratin de navets Chou-fleur sauté au paprika ou boulgour pilaf
Petit Louis ou fromage blanc sucré Petit suisse aux fruits ou Vache Picon Fromage à tartiner Emmental ou yaourt aromatisé Fromage à tartiner ou fromage blanc aux fruits
Fruit de saison ou purée pommes bananes Fruit de saison ou purée de pommes sans sucre Kaki Galette des rois Fruit de saison ou segments d’agrumes à l’orientale à l’écume de cannelle