Menu du 14/12/20 au 18/12/20

Voici le menu de la semaine du 14 au 18 décembre 2020. Jeudi, c’est le menu de Noël !

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi ET SURTOUT
Salade Lisieux ou céleri-rave vinaigrette Salade de champignons de Paris sauce yaourt ou Chou rouge aux pommes vinaigrette Carottes râpées aux pommes Pâté en croute et confit d’oignons Salade de riz à la niçoise ou tomates avec maïs et petits pois en salade BONNES
Saucisse de Toulouse Chili sin carne Rôti de bœuf au jus Sauté de poulet sauce aux éclats de marrons et raisins secs Quenelles de brochet FETES
Purée de pommes de terre et émincé de chou vert Plat complet végétarien Riz Pommes duchesse et poêlée de légumes anciens aux figues Purée de potiron et pâtes DE
Blanche d’Oc ou Bleu de Bresse Yaourt nature ou petits suisses aux fruits Edam Brie ou emmental FIN
Liégeois chocolat ou crème dessert multi parfum Madeleine ou biscuit fourré abricot Gélifié caramel Maxi cookie tout chocolat, clémentine et friandise de Noël Fruit de saison ou purée de pommes ananas D’ANNEE !