Menu du 12/10/20 au 18/10/20

Voici le menu de la « semaine du goût » du 12 au 18 octobre.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas oriental Repas tarnais Repas Thaï, des îles Repas d’Asie Repas d’Inde
Salade de pois chiches Salade mêlée de croutons et tomme des Gavachs Salade carottes râpées et ananas à la sauce vinaigrette framboise Salade au chou chinois Concombres et pommes au yaourt et épices indiennes sans piment
Tajine de veau au citron olives et abricots secs Fresinat ( viande de porc et pommes de terre) Bœuf oignons basilic à la thaï Sauté de porc au caramel Curry de colin à l’indienne avec curry et noix de coco
Semoule et légumes couscous Plat complet Poêlée de légumes et haricots mungo sauce soja Riz cantonnais Carottes
Mont de Lacaune Yaourt vache occitane Cœur cendré Blanche d’oc Fromage blanc nature
Fruit bio Croquant de cordes Salade de fruits exotiques et coulis de noix de coco Coupelle de raisins et noix Pain d’épices