Menu du 14/9/20 au 18/9/20

Voici le menu pour la semaine du 14 au 18 septembre 2020

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de blé ou salade de pommes de terre Concombre au fromage blanc ou salade batavia maïs olive Salade maïs poivrons Saucisson à l’ail ou œuf mayonnaise Carottes râpées au curry ou salade lisieux
Chipolatas Calamars panés Flan provençal à la mozzarella Rôti de dinde aux herbes Filet de lieu noir en sauce
Polenta crémeuse et carottes Gratin de chou-fleur et riz Haricots beurre au dés de tomates et blé au poivrons Gratin de courgette et semoule Spaghettis et poelée d’aubergines
Pyrénée ou emmental Fromage blanc aux fruits ou camembert Coulommiers Bûchette vache chèvre ou petit moulé ail et fines herbes Petit suisse nature ou bleu de bresse
Gélifié vanille Poire au sirop Flan au caramel Fruit du jour Flan pâtissier