Menu du 03/02/20 au 7/2/20

Voici le menu de la semaine du 3 au 7 février 2020.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de lentilles à l’échalote / Taboulé aux légumes Crêpes aux champignons / Feuilleté au fromage Potage de légumes verts / Parmentier de saumon aux herbes Carottes râpées aux pommes / Duo de choux aux raisins Céleri rave au fromage blanc et paprika et ciboulette
Rôti de bœuf aux appétits Côte de porc échine Fondue d’endives Chili sin carne Filet de poisson pané
Haricots verts et purée de pommes de terre Blé créole et purée de chou-fleur Fondue d’endives et riz créole Purée de pommes de terre Lentilles et purée de carottes
Coulommiers / Carré ligueil Saint Paulin / Emmental Carré ligueil Cantal / Edam Yaourt aromatisé / Petit suisse sucré
Fruit de saison Fruit de saison Fruit de saison Beignet framboise Cookie