Menu du 20/01/20 au 24/01/20

Voici le menu de la semaine du 20 au 24 janvier 2020.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Radis beurre / Céleri rave au fromage blanc paprika et ciboulette Chou blanc aux lardons / Salade mêlée aux pommes Cœur de palmier, carottes et maïs Céleri rémoulade / Laitue iceberg au maïs Salade de pâtes à la provençale / Salade de riz à la mexicaine
Sauté de porc sauce aigre douce Saucisse de l’Aveyron Cuisse de poulet sauce suprême Tarte au fromage Colin d’Alaska sauce vin blanc
Pommes de terre vapeur persillée et haricots plats Carottes sautées et pâtes Poireaux sautés et riz aux champignons Semoule et ratatouille Haricots plats et pommes de terre noisette
Vache qui rit / Carré fondu Camembert / Brie Petit suisse sucré Samos / Edam Vache Picon / Fromage fondu
Purée de pêches Quatre quarts Pain d’épices Gélifié chocolat Semoule au lait